当前位置: 首页> 业绩热点

卡普空销量喜人:鬼泣5、生化2重制版各传捷报

发布时间:2020-05-18

在2018/201╯╰9财年会Ф议上,卡普空公∩布了最近几部大∝作№的成л绩,其中《生化Ψ危机》和《鬼泣》的最〥新作品都十分畅销。

卡█普空表Ψ示┗,在PC、PS4和Xbox One上的游戏销量和利润都超出了预期,他们特别提到∠《生化危机2:重制版》♠在发售3个月内销量突破400万份。◆

其ω实™许多玩家都?期待╳了《生化危机2:重制版》很久,再加上《生化危机φ‰7》成功让该系列游戏焕发新生,所以实现销量成功并不令人感到意外。

《鬼泣5》目前也积累到了200万份的销量,卡普空也认为本作“成功让该品牌再次焕发活力”。《鬼泣5》的成功意义非凡,因为上一部由Ninja Theory操△刀的《DMC鬼●泣》Ⅷ没能达到玩家们的预期。

另外≠,℉《怪物猎人↗:世界》也依然保持怪物般§的销量成★绩ф,►全平台累♣计销量达┐到1200万℃份,目前《怪❤☜物猎人ρↆ:世界》PC版正在与《巫师3》进行联动活动。

" 目前卡普空旗下全线作ⓞ品销量成绩:《生化危机》9100万份(增长︴500万份),Й《怪物】猎人》↖540∏0万份(增⿶长100万份),《街头霸王》4200万份(无变化),《鬼泣》2000万份(增╬长Ⅹ300万份),《丧尸围〒城》1300万份(无变化),《龙之教条≥》440万份(无变化)。

上一篇: 《王者荣耀》西小施头像框获得方法
下一篇: 《魔兽争霸3》黄金联赛冬季赛四强现已全部决出