当前位置: 首页> 业绩热点

第五人格冒险家发明家紫皮爆料3月初于共研服改版测试

发布时间:2020-05-16
第└五人格冒险家新皮发明家曝光,并且将于3月初在共研服进行改版,下面一起来◇看一下吧。

这次Я爆料的∫皮肤是冒险家的:推εїз理之径紫皮∝冒险家【发明家】,也是属于蒸汽系@列的一种。

并且冒险家的迭代会在下周上共研服测试,新版改动方案╢会★在近期╭╮公布,还♀请大家继续关注我们的爆Ы料。

另外还有『幸运儿与前锋的全新挂件۩特︴效♠,看起来还是十分Δ拉风∩的,是不是想Ъ要入手一个呢!预计可以用碎片和回收购买获得。

相关推荐:

第五ξ人格2.21更新┗公告 十人联合狩猎自定义模式开启

勘探员引魂҉者蜘蛛光织守护 第五人格赛季新皮肤爆料

第五人格攻略大全 攻略技巧汇总

♤ в ≌■ ◎ Й 第五人格人物大全 ← ъ ж 第五人格红蝶 ф 第五人格摄影师 第五✿。✿人格入殓师Ⅺ ▓ 第五人格杰克 ∑ Ψ 第ㄨ五人格先知 ∏ Ш

第五人Θ■格攻略┙|第五人格地々窖位置|第五人格地图|第五人格天▋赋加点|第五人格园丁日记Б

更多热门攻〆略+资讯 请关注※第の五人格专区

上一篇: 任天堂手机游戏营收2019年第一季成长高达6%!
下一篇: 《魔兽争霸3》黄金联赛冬季赛四强现已全部决出