当前位置: 首页> 魔兽RPG

《大话西游热血版》终极封测开启八大福利助力热血战斗

发布时间:2020-05-16

热血大话ↈ,即时开战!《大话Я西游热血版》今日开启安卓热血终极测试๑!热血版作为网易大话家族首款г3D即时制▼AMMO手游,继承了大话经典元素,革新的即时制战斗更加激燃酷炫,畅享无锁定激Ц战。本次终极测试,除了水陆大会、师徒系统、休闲玩法、坐骑等众多更新内容,召唤兽、帮派玩法等元⊿素也☆再次升级;更有八大福利活动,为诸位少侠的三界之旅提供满满助力。现在登录官网即Γ可下载游戏,大话全品牌代言人胡歌也将与大家一同驰骋三界,好兄弟,一起来战吧!

【四大核心特色 传承经典的即时制革新】

《大话西游热血版》传承了大话西游的深厚的文化底蕴,并借即时制革新,给大家带来了截然不同的优质游戏体验。无锁定即时制战斗的自由酣畅,极限连招的热血激杀,让你尽享■最上乘的操作感和打击感。大话经典玩法水陆大会、师徒系统、♀雁塔除妖、御前科举、地煞星、三界妖王等,全♀新特色玩法天罡秘境、安史之乱、英雄大会、城东木魅、三重天劫等,也都在全新动作体验中焕发不一样的乐趣。

熟悉的祭剑魂、逍遥生、狐美人、玄剑娥齐齐登场,再现人(控制为王)、魔(辅助最强)、仙(输出至上)、鬼(攻守兼备,更可回血)四大种族的经典搭配。让你轻松与±兄弟搭档做任★务、过副本、推BOSS,自由组队燃战。

完善的玩家社交系统,地空立体化帮战、空中漕运等内容丰⿸富的帮派互动玩法,也延续着大话西游情Δ义社交的传统。当各位少侠携手帮派兄弟,共同进退地与对手斗智斗勇◀,将深к刻体验经典的大话兄弟情义。

独创的轻↑功系统,让各位少侠随心所欲地在场景中穿梭,甚至じ是通过轻功云…∫三段飞跃,全方位Й自由感受3D大话世界的独特魅力。战场中,还能使用轻功☺☻腾挪闪躲,把握时机释放轻功↖技能,体验凌空制敌的爽快飘逸。

【全新玩法开启 热血更新情义升级】

本次热血版终极封测中,除了对服务器、客户端性能◇进行全面优化外,游戏内容、游戏画面、游戏玩法等也都进行了迭代升级。

全新空♨中漕运玩法将揭晓创新帮派大战,从争夺贸∣易许可证的机谋相争,到调用最δ先进的龙神巨舰输送货物的空中激战,空中漕运将带来智慧的博弈和勇力的比拼;大话玩家熟悉的PK玩法水陆大会也将在热血版中重现,水陆大会中,除了每场战斗、玩法结束时∷按照胜利场次发放的的丰厚奖励外,能力克群雄,夺得水陆积分榜名次♂的队伍,还将获得“水陆世尊”等珍稀称谓,前三名的队伍更可以树立自己的雕像,获得至高荣光。

水陆大会

除了PK与帮战升级,喜欢休闲元素的玩家在终极封测中也有超多惊喜。捉迷藏、联名上书等休闲玩法丰富多彩、新意倍出,除了满足各位少侠不同的休闲需求外░,还有豪华奖励神秘宝匣相送喔!而文曲星和帮会答题将带来更多文化元素,给大家指尖热血激战之外的别样乐趣。此外,热血版还将全新开启角色和召唤兽染色系统,全面满足各位少侠对角色个性化的需求。让大家可以随心渲染搭配,打造出最↙与众不同的角色和召唤兽,展现真我色彩。更多惊喜玩法▀欢迎到游戏中体验哦。

召唤兽染色

【八大福利活动 神兽仙器助力三界之旅】

为了让大家的三界之旅更轻松,“每日签到、在线礼包、升级好礼§、限时冲级、公测回归、帮派大招募、充值活动、充值返利”八大卍福利活动全面≯开启。海@量的师贡银两,伙伴修炼├手册、乌金、宝石、鉴定符、技能书、聚魄丹、龙之骨、八荒遗风等丰富多样的物品奖励Ξ狂送ъ不止。“每日签到”等日常福利人人有份,提供最贴切的日常物资支持,次日登录游戏≈即送召唤兽小女娲喔。“帮派大招募”活动让你与帮派兄弟共享“群×英聚会”、“天下归心”等豪华情义大礼。

充值活动更是好礼︹︺︻不停,“充值赠送”送额外仙玉,“首充礼包۩”首充任意金额将赠送强力恢复召唤兽蝴蝶仙子,“累积充值”还会送霸气十|︴()〔〕足的攻击型召唤兽龙马喔。而对勤俭持家的少侠来说,“月卡福利”更是超级划算,除了立即返还30☆0仙玉外Ъ,还将带来细水长流的整整月卡福利。最后,“充值返还”让少侠所购仙玉在公测中都得以返还,最高返还比例高达200%,还送师贡、щ伙伴修炼手册,以及亲密丹、高九彩云龙珠、高级鉴定符等额外道具奖励哦!

崭新玩法惊喜连连,八大活动福利满满!《大话西游热血版》本次测试,带你感受经典大话的即♡时革新,体验种族搭配的组队燃战、热血江湖的情义社交、飞檐走壁的轻功激杀。水陆大会、师徒系统、盈福系统、空中漕运也将全新开启,文曲星、帮派答题将继续充实文化玩法,红包、休闲玩法更是精彩纷呈,更有角色和召唤兽染色功能染色,让你尽情展现独特个性,海量更新等你体验!更有八大福利活动给各位少侠最大助力,让你的三界之旅更加逍遥。赶快登录《大话西游热血版》官网进行下载,与兄弟们一同书写属于彼此的崭新大话传说吧!

上一篇: 2018年美国iPhone用户在手机上平均消费500元
下一篇: 《魔兽争霸3》黄金联赛冬季赛四强现已全部决出