当前位置: 首页> 行业动态

《如龙7》10月29日官方直播汇总卡拉OK回来啦

发布时间:2020-05-16

世嘉于今日(10月29号)举◎办д了旗下正在开发中的经典№IP续∠作《如龙7》的直播活动,在活动现场,官方发布了●一段本┖作的最新实机演示。

点≤击前往视频〾原й址
htt∵ps://dw▓z.cn/xLtJhUXV
手机用户建议复制至浏览器新页面观⊙卌看

该视频主要┄┅展示了主角“春日一番”与队友们在◎横滨城╯╰内与各路小混混★们交战的场景。作为系列首部采用回合制战斗的作品,自公布之日起引⊿起了系列粉丝的К广ч泛讨论,对该部分感兴趣的玩家可以阅读我们在⿵本⊕月初对制作人佐藤大Δ辅Ъ的采访。

值得┘一提的υ是,系列历代都不会缺席的小游⊙戏“卡拉O』K”终于首次得到了演示,可以┎看到在《▫í如龙7》中的基础玩法依然采用了考验玩家反应的指令掉落式设计。

此外※,嘉宾们现场公布了▊《如龙7》的初回◀特典,分别是DжLC装备ъ道具“真岛建设备品Ы套装”的生产∥代码与《如龙∝》ω品牌联动周边┏抽奖券╩。Ё

直播最Ⅶ后,官方公布了本作实体版的封面图÷。

《√如龙7》将于2020年1月16日正式登陆PS╪4平台ι,中文◇版同♀步发售。


上一篇: 《QQ飞车》手游背包扩容卡怎么获得
下一篇: 《魔兽争霸3》黄金联赛冬季赛四强现已全部决出