当前位置: 首页> 行业动态

shy哥微博主动背锅,可这位RNG真爱粉的评论亮了,太打脸!

发布时间:2020-05-14

相信≡大家都知道,我们最期待的两个战队,都已经输掉了比赛,一个┝是IG战队,另外一个就是李哥在的SKT,可IG输◀掉比赛,是我们都没想到了,可能真的9-1的小组赛成绩,让大家都过于自信,但谁知道,这难道不是对面故⿲意在控分,让IG赢得非常╫轻松,李哥还说过,IG◁并没有σ什么¤特殊的地方,说的很到位。

这次比赛输了,相信很多人都要背锅吧,一个就是宁王≌了,虽◄然分手对他并没有什么影响,但┘是最后几局的盲僧,实在是菜♯♮的不行,前期根本没有一点点节奏,并且玩个挖掘机,整场比赛都在★送人头,也不知道,是不是真的发烧到39度,没办法比赛的那种。

另外一位就是宝蓝了,跟对面的辅助差距实在λ太大,视野不会做,线上开始各种失误,尤其Ψ是玩Ⅺ塔姆的时候,没有做到Ⅹ该◆有ǐ的╢保护,⊙永远都是被蝎子秒掉▣▤▥,完全比不上TL的辅¤助加里۩奥$,最不应该的就是在☼赛后采访,低▐着头笑,要知道其他人,都在难过自责。

而◥不太爱说话╩的the shy′在―微博中,也是″主动的背锅,说自己有很多不足的地方,因为自己的失误,让粉丝失望了,还说了对不起▕,很≧多人★都觉得难受,因为shy哥永远∷都是可以相信的,他几乎没有坑过,≥但最有趣的是这位RN⿳G真爱粉的评论,他的回复亮了。

可以看到这位永爱皇族的玩家,要∩让℅♀他再加油,并且还说不讨厌IG的队员。█相信大家都╣有ↆ这个感受吧,Ё最近IG和R╤NG粉丝,两方疯狂的⿰口@嗨,可真∴正RNG的粉丝都⊿很理智,不想去跟IG粉丝吵架,也很喜欢每一个队员,让某些黑粉和老板打脸了。

对此,大家有什么看法?欢迎留言评论。

上一篇: 《第二银河》最强小队战术思路分享
下一篇: 《魔兽争霸3》黄金联赛冬季赛四强现已全部决出