当前位置: 首页> 魔兽RPG

《龙珠Z卡卡罗特》玩法模式内容一览

发布时间:2020-03-25

在龙珠Z卡卡罗特游戏中究竟有哪些玩〗法呢↔?々在龙︹︺︻珠Z卡●卡罗特游戏中的玩法模♧式也是相当多的♤,那么不清楚的话¤下面就来看一下吧!

龙珠Z卡卡罗特玩法模式内容一览|

战斗▓۩系统

等级提升

再展开死斗的同时积累Θ经验值,提|︴()〔〕高等级。

在┗故事╯╰推进的过程中也в可以获得经验值。

料理

将得▨到的『食材∩做成〒料理,吃了И之后体力等状态会永久提高。

将通过๑动物狩猎、恐龙⿻涉┖猎、Ⅶ水果采集、钓鱼等获∞得的食∵材交给琪∝△琪,就可ф以做出具有各种效≈果■的料理。

新玩∽法

气垫车

游戏中取得驾照后就可以乘坐气垫车,只◇要将气垫车必需的素材交给布尔玛就可以得到气垫车。

气垫☆车可以定制─━,参加世界各▉地的拉力赛︴等等,享受到ō气垫车相关的特有小游戏。Б

步行机器人

收集♦素材可以┑制β作出步行机器人,还可以驾驶。和气垫车一样可以进行定д制。

场じ景

游戏Д中可以进入的各种а各样的场景,多达20个●·场景可供Ⅴ你探索∕。

上一篇: 《龙珠Z卡卡罗特》战斗力系统演示介绍
下一篇: 《生化奇兵4》力求打造支持花式玩法的高自由动态世界